Новости
14 марта 2020

В финал конкурса «Мастера гостеприимства» вышли шесть участников из Башкирии

В Уфе объявили финалистов всероссийского конкурса «Мастер гостеприимства».

Региональный полуфинал состоялся в столице Башкирии 12 и 13 марта, республику представляли 42 участника.

Во время испытаний они разрабатывали экскурсионные проекты, решали стратегические задачи продвижения территорий.

Финалистами стали 14 человек из шести регионов России: шесть участников из Республики Башкортостан, четыре из Свердловской области, а также по одному победителю из Курганской, Московской, Тюменской и Челябинской областей.

В финале Башкирию будут представлять: Ильдар Биккузин, Алексей Зайнуллин, Анастасия Мисюля, Лейсан Сулейманова, Салават Ильясов и Марат Насхутдинов.

Полуфиналисты в течение пяти минут презентовали свой проект, и отвечали на вопросы жюри, а некоторые даже получали советы и обратную связь. Анастасия Мисюля на суд жюри представила проект велоэкскурсий по Уфе.

Лучшие участники сразятся за звание «Мастеров гостеприимства» в финале конкурса, который состоится в Москве в апреле 2020 года.

Победители конкурса получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировки и работу в ведущие туристические компании и организации, выиграть грант на реализацию своих проектов.

Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Соорганизаторами конкурса со стороны Республики Башкортостан выступили Государственный комитет Республики Башкортостан по туризму и Автономная некоммерческая организация «Конгресс-бюро Республики Башкортостан «Офис-группа».

Источник: «Башинформ.рф»
http://www.bashinform.ru/news/1425019-v-final-konkursa-mastera-gostepriimstva-vyshli-shest-uchastnikov-iz-bashkirii/