Новости
15 октября 2019

В Уфе прошла I Международная научно-практическая конференция «Геология и геофизика –2019: наука, производство, инновации»

Во встрече приняли участие более 400 представителей нефтегазовых и нефтесервисных компаний России и зарубежных стран, а также сотрудники научных центров и вузов.

Конференция стала крупной площадкой для общения и обмена опытом между специалистами и поднимала ряд важнейших вопросов, стоящих сегодня перед нефтесервисной отраслью. Организатором конференции выступило одно из крупнейших предприятий России, акционерное общество «Башнефтегеофизика».

Программа конференции включала в себя круглые столы и тематические сессии, охватившие актуальные вопросы нефтегазового комплекса. Ключевыми направлениями форума стали: региональные и тематические научно-исследовательские работы в Волго-Уральском и Западно-Сибирском нефтегазоносных бассейнах, новые бассейны Восточной Сибири и Арктики, оборудование и технологии для высокотехнологичных геофизических исследований скважин, а также современное геофизическое приборостроение.