Новости
16 сентября 2019

Конгресс-бюро Башкортостана "Офис-группа" приняло участие в Летней встрече ICCA CEC Summer Meeting в городе Белград, Сербия

С 29 по 31 августа прошла Летняя встреча ICCA CEC Summer Meeting в городе Белград, Сербия.

Евгений Пономаренко - директор Конгресс-бюро Республики Башкортостан «Офис-группа» принимал участие в Летней конференции Центрально-Европейского отделения Мировой ассоциации конгрессов и конференций ICCA.

На мероприятии зарегистрировались 105 частников, в том числе 16 приглашенных спикеров из 15 стран.

В течение трёх дней мировые профессионалы индустрии встреч делились экспертным опытом по темам: Влияние индустрии встреч и ее наследие, Мировые тренды индустрии встреч; Конкурентоспособность направлений; Развитие индустрии MICE; Как конкурировать за привлечение крупных мероприятий.

Традиционные встречи ICCA Central European Chapter, наиболее крупного объединения в структуре ассоциации, служат важной коммуникационной площадкой для профессионалов индустрии встреч из стран Западной и Восточной Европы. На заседаниях, семинарах и открытых дискуссиях обсуждаются вопросы, наиболее актуальные для организаторов деловых мероприятий.

Конгрессные, а также фестивальные, выставочные, ярмарочные и спортивные события сегодня во многом формируют облик и имидж города. Именно поэтому Летняя встреча Центрально-европейского отделения ICCA – важное событие для игроков рынка встреч в целом.

ICCA (International Conference and Congress Association) объединяет более 1100 организаций из 100 стран мира, работающих в сфере проведения, поддержки и сопровождения деловых мероприятий. Помимо профессионального нетворкинга членство в ICCA — это возможность получения теоретической и практической информации в области конгрессной деятельности, в частности в рамках мероприятий, которые организует Ассоциация.