Новости
30 октября 2018

Башкортостан эксклюзивно представлен на Глобальном конгрессе Всемирной ассоциации выставочной индустрии

С 31 октября по 3 ноября в Санкт-Петербурге состоится 85-ый  Глобальный  конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. Впервые Республика Башкортостан получила уникальное право стать регионом-партнером ключевого события выставочной индустрии планеты.

В течение 4-х дней в Санкт-Петербург съедутся первые лица компаний – мировые лидеры индустрии – для обсуждения актуальных тенденций в отрасли, обмена опытом и установления новых деловых контактов.

Главная тема юбилейного конгресса UFI «Динамичное развитие – ключ к будущему выставочной индустрии». В программе мероприятия более 15 деловых сессий, в фокусе которых конгрессно-выставочная деятельность в России и за рубежом, новейшие ивент технологии, лучшие практики UFI, деловой туризм, межрегиональное и международное сотрудничество и многое другое.

UFI объединяет более 650 организаций из 85 стран мира и представляет интересы 50 тысяч специалистов. Знак качества «одобрено UFI» является гарантом качества для посетителей и экспонентов. В совокупности члены UFI проводят ежегодно свыше 4500 профильных мероприятий.

Конгресс UFI является эксклюзивной площадкой для представления событийного потенциала России. В Конгрессе примут участие порядка 500 делегатов из 85 стран мира, в том числе из США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Австрии, Японии, КНДР и других. В рамках конгресса будет организована российская национальная экспозиция. Cреди активных членов UFI 39 российских компаний. С 2014 года членом UFI является Башкирская выставочная компания.

«Конгресс-бюро Башкортостана представит наш регион в рамках глобального конгресса UFI. Главная цель участия в мероприятии: содействие развитию внешнеэкономических связей Республики Башкортостан через конгрессно-выставочную деятельность. В ходе работы конгресса UFI принимаются важнейшие решения, определяющие вектор развития всей отрасли на ближайший год. Включение Башкортостана в глобальную конгрессно-выставочную повестку подчеркивает статус нашей республики как лидера данной отрасли в России», - прокомментировали в Конгресс-бюро Башкортостана.