Новости
21 марта 2018

Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» приняла в члены крупнейших игроков событийной отрасли России.

Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» приняла в члены крупнейших игроков событийной отрасли России. Республика Башкортостан в лице Конгресс-бюро Башкортостана стала регионом-партнером НКБ и членом Ассоциации. Свидетельство о членстве и именную статуэтку получила также Башкирская выставочная компания, крупнейший оператор выставочных и конгрессных мероприятий. Торжественная церемония состоялась в Москве.

«Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» была создана в конце 2017 года. Деятельность организации вызывает большой интерес со стороны игроков рынка, –  рассказал директор Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» Алексей Калачёв. – В числе первых заинтересованных в сотрудничестве представителей регионов России выступили Конгресс-бюро Республики Башкортостан, Конвеншн-бюро Республики Татарстан, Дирекция социально-значимых и конгрессных мероприятий АНО «Улконгресс» из Ульяновска. Отмечу, что многие члены ассоциации уже сейчас готовы провести международные мероприятия на высоком профессиональном уровне и удовлетворить потребности самых взыскательных организаторов событий».

Одна из задач Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» – продвижение конгрессной инфраструктуры регионов за рубежом, привлечение международных конгрессных мероприятий с целью формирования имиджа Российской Федерации как страны с благоприятным климатом для инвестиций и развития бизнеса.

«Членство в ассоциации будет способствовать развитию событийного потенциала Башкортостана. Одна из задач НКБ - способствовать в поиске потенциальных тендеров на проведение и организацию мероприятий в регионе.  Также в наших планах совместная организация байерских туров и инспекционных визитов», - отметил директор конгресс-бюро Башкортостана Николай Фадеев.