Новости
01 декабря 2017

В Барселоне, на полях международного форума по организации конгрессных мероприятий и выставки делового туризма IBTM, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Конгресс-бюро Башкортостана и Выставочным научно-исследовательским центром R&C. ВНИЦ R&C - единственная в России организация, осуществляющая полный спектр маркетинговых исследований в ивент индустрии. В портфеле исследовательского центра - проекты по региональному маркетингу, организации и проведения мероприятий для предприятий индустрии встреч, государственных структур, конгресс-бюро и отраслевых ассоциаций.

Согласно положениям соглашения, Башкортостан, в лице Конгресс-бюро, становится официальным регионом-партнером R&C. Новый статус дает возможность более широко использовать весь инструментарий R&C в области продвижения территорий для популяризации Башкортостана, совместной разработки значимых проектов для развития конгрессной отрасли РФ, создания системы KPI в ивент-индустрии.

<Деятельность Конгресс-бюро Башкортостана отличается грамотным и системным подходом. Работа строится не только на решении сиюминутных, тактических задач, но и конструируется стратегический горизонт развития целой отрасти отдельно взятого региона - Башкортостана. Импонируют и первые успехи в области привлечения мировых ротируемых конгрессов, и стремление, вложение собственных ресурсов в обучение международным стандартам сервиса игроков местной ивент-индустрии, создание собственных incentive-продуктов. Убеждена, наше сотрудничество окажет полезное и значимое влияние не только на развитие конгрессной деятельности Башкортостана, но и косвенно будет способствовать формированию новых стандартов ивент-индустрии в России. Многое из того, что запланировано в рамках совместной работы на ближайшие несколько лет, станет инновационными проектами в будущем>, - прокомментировала генеральный директор ВНИЦ R&C Дарья Островская.

<Продвижение конгрессного потенциала Башкортостана на внешние рынки сегмента делового туризма - одна из приоритетных задач нашего регионального Конгресс-бюро. Сотрудничество с ВНИЦ R&C позволяет нам расширить границы собственных навыков и компетенций, создавать проекты более грамотно, со стратегическим прицелом и просчитываемым результатом. Мы готовы учиться и охотно это делаем. Нас ждет интересная совместная работа> - подчеркнул директор Конгресс-бюро Башкортостана Николай Фадеев.